Servir saladas nunca foi minha especialidade. Até eu aprender um jeito diferente e especial de prepará-las. Se for receber visitas, troque aqueles refratários enormes pelos pequenos recipientes. Receber em casa com Finger Food está super em alta e deixa a sua mesa com muito mais cor e sabor.
Como o prato é super leve, sirva champanhe, vinho e cerveja, além de água e refrigerante, sem medo de ser feliz.
Quando estiver preparado(a) para ousar, troque a salada por frutos do mar.
Fica tudo de bom!!!!
Confira uma receitinha rápida e deliciosa.
Ingredientes
1 peito de frango
1 pé de alface americana lisa
Geleia de frutas vermelhas picante (ou molho agridoce)
Tempero
Orégano
Pimenta do Reino
Shoyo (Cuidado para não ficar salgado)
Cozinhe o frango com um tablete de caldo KNORR de galinha.
Corte em cubinhos e coloque em um recipiente.
Rasgue as folhas do alface em pequenos pedaços e junte ao frango.
Tempere levemente.
Depois de temperado, organize os alimentos nos pequenos utensílios de forma que fiquem iguais.
Coloque um pedacinho do alface, um de frango, e uma pitada da geleia por cima. Você pode trocar o frango por um patezinho de atum (aquele tradicional... misturado com maionese)
Finger food são comidinhas, petiscos e canapés que se come com as mãos, sem a necessidade de talheres. São perfeitos para reuniões mais íntimas.
Você encontra palitos, colheres chinhesas ou copinhos para finger foods
na Casa di Regalo
Rua José Felix de Oliveira, 880
Granja Viana - Cotia - SP
11 4617.4023
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