Carnaval!!!
Época em que entornamos o caneco exageramos na dose.
Veja uma receita fácil de fazer para ajudar a combater a bebedeira.
Mas, atenção.
Evite comer antes da folia para não pesar no estômago!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos
Modo de Preparo
* Lave os morangos deixando os talinhos;
* Seque-os bem e reserve;
* Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro;
Deixe esfriar.
* Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha;
* Coloque o morango em cima e o envolva;
* Tome o cuidado de cobrir toda a fruta;
* Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude;
* Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico;
* Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga;
* Leve-os à geladeira até endurecer
Informações Adicionais
*Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.
Combina com prosecco geladinho ou refrigerante!
Pronto! Agora é só cair na folia.
Boa Festa!
Beba com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário